DVDaDVD±R

DVDaDVD±R (http://www.dvdadvdr.com/forums/index.php)
-   DVD Shrink (http://www.dvdadvdr.com/forums/forumdisplay.php?f=52)
-   -   nunca me avia pasao (http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=69322)

danipucela 07-Aug-2012 11:14

nunca me avia pasao
 
hola soy nuevo por aqui aver si algiçuien me puede ayudar
tengo el programa dvd shrink en español y no me deja ni analizar ni guardarlo en el pc llega al 7% y se para me dice que hay un erro ciclñico o algo asi
ya copie con este mismo programas mas peliculas y nunca me dihçjoa nada de eso
lo cierto es que el la pelicula solo son de 20 minutos y el audio es en ingles
lo hay oto menu que sta oculto que solo me sale el la parte izquierda para hacer copia de seguridad de el dvd tengo que copiar todo el dvd con estras y demas por que la pelicula dura 20 minutos y el audio es en ingles
si reproduzco toda la pelicula y abajo le doy a audio en español si que se escucha en español
el dvd no es que swte muy mal pero tiene varias rayaduras en la parte de abajo en la plata
muchas gracias

amatm 07-Aug-2012 13:00

Sencillamente excepto que este rayado el disco tiene una proteccion con la que el DVDShrink no puede por si solo y requiere de la ayuda de un desencriptador externo como el gratuito dvdfab decrypter o el de pago AnyDVD de Slysoft :)

.-)

arusha505 07-Aug-2012 14:31

Un disco de 20 minutos es muuuuuy extraño que tenga protecciones y, si además dices que está rayado ...
Intenta limpiar ese disco (lo tengo hecho con un paño un pelín humedecido en alcohol) de dentro a fuera y prueba de nuevo

danipucela 07-Aug-2012 17:16

Puede ser que no pueda con la proteccion pero es que si que me ha dejado grabar dos peliculas siguientes
En total son 5 peliculas grabe bien la 4 y la 5 pero la 3 es la que no me
deja
la pelicula no es que dure 20 minutos pero me sale en pelicula original eso
Ya la limpie y nada
Puede que este mal grabado y el dvd sea de mala calidad que eso lo he pensao yo
Es que la pelicula es del videoclub y para mi que no la han tratado muy bien
muchas gracias

arusha505 07-Aug-2012 19:50

Si es por protecciones prueba a ripearla con el anyDVD
Si no es por protecciones. Puedes intentar ripearla con otro lector. Siempre me acordaré de 2 discos que me fué imposible ripearlos con una LG; cuando me compré la pioneer, me lo hizo sin ningún problema.

danipucela 08-Aug-2012 12:27

Vale lo mirare a ver
Muchas gracias a todos


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:32.

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited