DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Grabación DOBLE CAPA

Grabación DOBLE CAPA Foro para intercambiar y debatir experiencias sobre la nueva tecnología de grabación de datos en DOBLE CAPA con cualquier programa.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12-Jun-2011, 16:13   #1
dvdjosedvd
Recién Llegado!
 
Avatar de dvdjosedvd
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 3
dvdjosedvd no se puede cailificar en este momento
Ayuda grabar pelicula en dvd doble capa

Tengo varias peliculas originales que no me gustaria perder. He volcado todo el contenenido de un DVD original a mi PC con el DVD Srink 3.2 y despues lo he grabado en un DVD+R DL Verbatim con el Nero 7. Hasta aqui todo bien pero mi asombro ha sido cuando he probado a volcar el contenido de este DVD DL con el DVD Shrink 3.2 al PC para ver si estaba bien grabado y no me deja hacerlo me da error. Al reproducirlo con el Power DVD 6 no me deja avanzar ni tampoco cambiar de capitulo. Esto es normal. Les agradeceria me ayudaran para solucionarlo. Al reproducirlo en un DVD de sobremesa parece ir bien salvo que se para imagino cuando cambia de capa. muchas gracias por su ayuda
dvdjosedvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jun-2011, 16:41   #2
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.651
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Supongo que el shrink lo configuraste para que no comprimiera.
Que tal se ve lo ripeado por el shrink en el pc ??
Para grabarlo en un Verbatim DL +R lo mejor es grabarlo con el ImgBurn, cambiando el booktype de +R a DVD-Rom
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jun-2011, 18:37   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.729
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Errores de proteccion de copia tal vez ???

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2011, 09:00   #4
dvdjosedvd
Recién Llegado!
 
Avatar de dvdjosedvd
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 3
dvdjosedvd no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por arusha505
Supongo que el shrink lo configuraste para que no comprimiera.
Que tal se ve lo ripeado por el shrink en el pc ??
Para grabarlo en un Verbatim DL +R lo mejor es grabarlo con el ImgBurn, cambiando el booktype de +R a DVD-Rom

el Shrink esta configurado sin compresion, el ripeado se ve bien en el PC lo que pasa es que no me deja avanzar ni pasar de capitulo con el power DVD ni tampoco volver a leerlo con el Shrink
Provare con el ImgBurn.
Muchisimas gracias por tu ayuda

Última edición por dvdjosedvd; 03-Jul-2011 a las 09:04
dvdjosedvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2011, 09:02   #5
dvdjosedvd
Recién Llegado!
 
Avatar de dvdjosedvd
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 3
dvdjosedvd no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Errores de proteccion de copia tal vez ???

.-)

No creo que sea eso pues al hacer el ripeo con Shrink no me da ningun error
Muchas gracias por responder
dvdjosedvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2011, 13:35   #6
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.835
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Buenas, como ya se ha comentado en otras ocasiones el dvdshrink hace bastante tiempo que no se actualiza por lo que si bien dispone de la función de desencriptado, el programa no puede con aquellas protecciones que salierón despues de dejarse de actualizar.

Por lo que hace falta usar un programa de desencriptado como puede ser el anydvd hd o el dvdfab hd decrypter que puedes bajar de http://es.dvdfab.com/hd-decrypter.htm

Por otro lado si te sigue dando problemas despues de usar estos programas puedes probar a usar el fixvts que sirve para solucionar problemas en la estructura de el dvd.

El fixvts puedes bajarlo de http://www.videohelp.com/tools/FixVTS

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:12.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited