DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Nov-2004, 13:15   #1
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
IBM RecordNow! v7.0BE en español

En el servidor de IBM hay disponible una actualización en español (entre otros idiomas) de RecordNow! a la versión 7.0BE. En realidad se trata de una versión completa con la salvedad de que hace falta tener una versión previa válida instalada.
Como ya sabemos para evitar la comprobación de la versión previa basta con bajarse el archvo y descomprimirlo con WinRAR. Después editamos el archivo Setup.ini y eliminamos todo el último campo [UpgradeConditions]. Así podremos instalar la versión completa sin necesidad de tener ninguna otra versión anterior instalada.

Podéis bajaros el archivo en este enlace.

También podéis bajaros el último PXEngine aquí. Tendréis que introducir una dirección de e-mail válida.

A mi me reconoce perfectamente mi nueva grabadora Philips DVDR1640P.

Que lo disfrutéis.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ibm_recordnow!.jpg (51,6 KB (Kilobytes), 883 visitas)
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |

Última edición por dfeltrer; 02-Nov-2004 a las 13:21
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 13:36   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 16.203
adv_h67 está en el buen camino
rico rico y con fundamento Arguiñano Dfeltrer
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 13:38   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.748
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Jejeje , la bussiness edition de IBM ,puedes ver el enlace de hace unos meses por el foro

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 14:00   #4
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
Encontré un enlace de la versión 6.5.3 pero ya no funcionaba el link.

Éste RecordNow! 7.0BE de IBM va de maravilla. Me permite cambiar la velocidad de grabación sin problemas. Es genial.

Eso sí no olvidéis bajaros el último PXEngine.
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 14:03   #5
suispis
ea
 
Avatar de suispis
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 455
suispis está en el buen camino
¿y en este funciona la seleccion de velocidad de grabado?
__________________
AMD Athlon XP 2800+, 1 GB, NVIDIA 6800, Sony DW-G120A, Seagate 160 GiB SATA, ...
suispis no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 14:11   #6
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
Así es te permite seleccionar la velocidad de grabación tanto en CD como en DVD. Te adjunto una captura de selección de velocidad en DVD. Mi grabadora también es capaz de grabar DVD+R a 16X aunque lo máximo que me deja, según la captura, es 8X. Imagino que con algún DVD+R certificado a 16X sí que me lo permitiría. O puede que con la opción "Max" grabe a 16X en un DVD+R certificado para esa velocidad. Ahí va la imagen.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg velocidad.jpg (48,2 KB (Kilobytes), 829 visitas)
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |

Última edición por dfeltrer; 02-Nov-2004 a las 14:12
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2004, 14:15   #7
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
Y para CD aquí tienes la captura. Estas velocidades, como es lógico, dependen de cada quemadora.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg velocidad.jpg (49,3 KB (Kilobytes), 817 visitas)
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2004, 16:41   #8
Jatakito
Aprendo en DVDaDVDr y tu?
 
Avatar de Jatakito
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Jatakito está en el buen camino
Me quedo con el Ones, mucho mejor y mas moderno.
__________________
Compaq Presario R4060EA: AMD64 3500+ Cool'n'Quiet™, 1Gb RAM DDR PC2700 a 333 MHz, 80Gb HDD ATA100 4.200rpm, Grabadora DVD Dual +DL, Lector tarjetas 6 en 1, LAN 10/100, WLAN 802.11b/g, IEEE 1394, ATI RADEON XPRESS 200M AGP 4x 128Mb Dedicadas, TFT XGA 15", XP PRO.
Jatakito no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2004, 17:22   #9
Etzel
redescubriendo la mame
 
Avatar de Etzel
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: LON. -3º 37' 48" LAT. 40º 23' 21"
Mensajes: 692
Etzel está en el buen camino
¿Cual es el Ones?
Etzel no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2004, 19:46   #10
suispis
ea
 
Avatar de suispis
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 455
suispis está en el buen camino
gracias por la info y las capturas, entonces ese programa "para mi"
__________________
AMD Athlon XP 2800+, 1 GB, NVIDIA 6800, Sony DW-G120A, Seagate 160 GiB SATA, ...
suispis no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2004, 00:22   #11
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
Yo ya estaba muy contento con la versión DX 4.61 pero con este estoy encantado. Es mejor, más fácil de usar y con más funciones y además está en español. A todo esto hay que sumar que mi grabadora es bastante reciente y me la reconoce perfectamente con el último PXEngine. Una maravilla de programa para uso general de tostado.

Recomendado este (Sonic) IBM RecordNow! 7.0BE.
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2004, 09:12   #12
suispis
ea
 
Avatar de suispis
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 455
suispis está en el buen camino
yo ya me lo he bajado, sólo falta probarlo, pero no tengo con qué. cuando lo pruebe ya comentaré los resultados, aunque seguro que no me defrauda.
__________________
AMD Athlon XP 2800+, 1 GB, NVIDIA 6800, Sony DW-G120A, Seagate 160 GiB SATA, ...
suispis no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2004, 16:18   #13
pyzcachu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 30
pyzcachu está en el buen camino
Podeis confirmar , no ke te permita seleccionar la velocidad , ademas ke respete esa velocidad ke le ponemos ?
Porke en la 7 tambien le podias seleccionar la velocidad , pero al grabar no te respetaba esa seleccion y iba al maximo.
Un saludo
pyzcachu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2004, 01:11   #14
dfeltrer
Unreal Tournament
 
Avatar de dfeltrer
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 784
dfeltrer está en el buen camino
Yo diría que a mi sí que me respeta las velocidades. Por los tiempos de grabación: 15 minutos a 4X y 8 minutos a 8X (más o menos) con DVD's de una capa 4,7GB. No me deja seleccionar 16X aunque no le he metido ningún DVD+R certidicado a esa velocidad. Este misterio de grabar a 16X lo resolveré en breve. Acabo de ver esta tarde DVD+R certidficados a 16X de Imation. Compraré un par para probar (son carísimos, a 4 euros cada uno) a ver si me deja grabar a 16X. De todas formas ahora están muy bien de precio los Sony y TDK DVD+R 4X (1,85 euros en cajas individuales y 1,45 euros en bobina) así que yo de momento sigo grabando a 4X aunque ya he probado algunos de 8X (HP y Platinum) con total éxito aunque también son algo más caros que los de 4X. Ahora me falta, como decía, probar a 16X pero para eso tendré que comprar estos DVD's Imation certificados a 16X a ver si, además de permitirme seleccionar esa velocidad, también se cumple que realmente está grabando a 16X.

Por cierto con DVD-R a 8X también genial. Los 8 minutos de rigor. También he probado DVD+RW 4X y DVD-RW 4X (ambos TDK) con total éxito, 15 minutos.

Lo que aún no he probado es DVD+R DL 8,5GB porque son muy caros pero creo que aquí no habrá vuelta de hoja porque sólo me permite una velocidad que es 2,4X.

Os mantendré informados sobre los DVD+R 16X.

PD: Esta nueva grabadora Philips 1640P es la bomba. De momento genial. Y el precio más todavía, 74 euros IVA incluído. Sólo le falta para ser perfecta que pudiera grabar a 4X los DL 8,5GB como las nuevas de Ricoh y Pioneer por ejemplo. Por cierto he visto una Nec que también graba el DVD-R 4,7GB a 16X.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg recordnow!.jpg (49,0 KB (Kilobytes), 698 visitas)
__________________
Intel Extreme PC: | Abit AW8-MAX | Pentium 4 Extreme Edition 3.73GHz 2MB | 2GB HyperX 4-4-4-12 533MHz | 2 X SATA 400GB 16MB | Sapphire X1900 XTX | HP DVD-RW LightScribe | Plextor DVD-RW | AeroCool Extreme Engine 3T | Levicom 450W | TFT Dell 20,1" |
dfeltrer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2004, 16:36   #15
smiley
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 8
smiley está en el buen camino
hola me he bajado IBM RecordNow! 7.0BE.exe pero no consigo instalarlo como abro el setup ini
gracias
smiley no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:28.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited