DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVD Shrink

DVD Shrink Foro Oficial de Soporte Técnico de DVD Shrink en español (www.dvdshrink.org) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-Jul-2004, 13:55   #16
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Originalmente enviado por Rudesindo
Y con versiones anteriores tambien (3.1). De hecho es una de las opciones que vengo yo usando hace un tiempo y uso la 3.1.7.

Ah, es que como siempre los saco como Archivos y lo grabo con RecordNow ni me había fijado ^_^U jejeje
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2004, 08:59   #17
herculino
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 191
herculino está en el buen camino
pues para mi no tiene nada que einviar al record
herculino no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2004, 09:42   #18
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Pues a mi si que le tiene que envidiar el Recordnow al Decrypter, al Nero, al CopyToDVD, al CloneDVD (paro porque es larga la lista) y mucho. De hecho es el único programa de grabación que no me ha funcionado. Pero es un caso particular mio, no digo que sea malo, sino que a mi no me ha funcionado.

Un saludo.
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2004, 16:02   #19
franrocio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Mensajes: 116
franrocio está en el buen camino
Alquien puede explicar un poco que eso de:

Compress video with high quality adaptive error compensation
franrocio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2004, 17:24   #20
Armando
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Terrassa_Barcelona
Mensajes: 58
Armando está en el buen camino
Ya te respondo yo que soy el menos indicado para hacerlo, porke de esto entiendo bien poco... Digamos que durante el proceso de codificación normalmente surgen errores...Esta opción ayuda a que esos errores se disimulen notablemente consiguiendo una mejor imagen en el proceso. Para hacerlo dice que necesita (o que es recomendable un ordenador potentillo) pero vamos, k con uno normal tarda algo asi como una hora. Yo lo he probao hoy con una peli y ma tardao media hora con un P4 3Ghz. Pa k te hagas una idea. Vamos, k como no tarda mucho más pos se le pone activao y punto, k fijo k daño no hace. Yo le he dejao la opción tal y como estaba por defecto, pues se supone k es la más ekilibrada.
UN saludo y si alguien lo explica mejor k yo, pos mejor pa todos.
__________________
Pentium IV mobile 1.7 Ghz, 256 mb ram. Freecom FX-10 externa USB 2.0.
Armando no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2004, 22:51   #21
castle
Registered User
 
Avatar de castle
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Mensajes: 142
castle está en el buen camino
Hola, pero ¿alguien seria capaz de explicar bien claro cual de las tres opciones de "Compress video with high quality adaptive error compensation" es la mejor y en q casos deberia de usarse cada una? Gracias a toda la gente de estos magnificos foros de DVDaDVDr.
castle no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 00:50   #22
planetyuyu
YuYu
 
Avatar de planetyuyu
 
Fecha de Ingreso: April-2004
Ubicación: Santa Rosa de Cabal
Mensajes: 21
planetyuyu está en el buen camino
No busquen más, la mejor zona para bajar DVDShrink es:
www.filemirrors.com
__________________
YuYu
planetyuyu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 01:04   #23
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
No hace falta buscar mucho más, si aquí ya hay varios links, y abajo está la web oficial
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 07:55   #24
gonpema
Intentando mejorar
 
Avatar de gonpema
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 219
gonpema está en el buen camino
Explicacion "Compress video with high..."

En la página principal de esta web, donde Areku da la noticia (DVDshrink 3.2 - Nueva versión), si pinchais en "leer más" y os leeis todas las respuestas hay una explicación de esta nueva opción.
gonpema no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 08:04   #25
xbitman
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 7
xbitman está en el buen camino
Problema con los P-UOP's

Pues eso, que ahora con la version 3.2 no me kita los P-UOPs (Prohibited User Operations) cosa que si hacía en la 3.1.7
__________________
Kiero descansar... pero mis ideas no me dejan :S
xbitman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 18:15   #26
gonpema
Intentando mejorar
 
Avatar de gonpema
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 219
gonpema está en el buen camino
Aunque es una opción que creo viene activada por defecto, puedes comprobar en Edit - Preferences, pestaña Output Files que tengas marcada la opción Remove P-UOPs.
gonpema no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 20:51   #27
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Sobre el "adaptive error compensation", estoy haciendo la primera prueba con el modo 'Sharp', va bastante más lento que sin la opción activada. Luego posteo los resultados ....
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 21:22   #28
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Bueno, ya tengo mis 3 copias listas.

Según he podido ver y por lo que se comenta en digital-digest y en los propios foros del programa, para una compresión entre el 70-90% lo mejor es usar el modo 'sharp', para una compresión menor de 70% 'maximum sharpness'. Eso sí, en tiempo de proceso, la cosa tarda más que sin los modos EAC activados. Pero sí que he visto una diferencia de calidad, más o menos notable según qué escenas.

Para mí el salto cualitativo es suficiente como para tardar un ratito más en comprimir...
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 21:49   #29
jvpapm
INFOMANIATICO
 
Avatar de jvpapm
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: SOY MURCIANO A MUCHA HONRA
Mensajes: 3.520
jvpapm está en el buen camino
a ver que no me entero, para comprimir el señor de los gramillos la de los torraos o la revuelta del rey que antes utilizaba un 60 o 70 % ahora que tengo que hacer para comprimir menos y de mejor calidad y que no aparezcan esos apagones y encendidos de color de la compresión , es que no me entero de naaaaa, sacan las nuevas versiones paaaa mejor y lo complican de tal manera que no nos enteramos del asunto y paaaa colmo en inglis , es que yo solo he estudiado en la escuela frances , que si lo se antes elijo el ingles y así ahora me enteraría de algo , lastima de tiempo perdido en la escuela y eso que decía la maestra que el francés me serviría el día de mañana , ya lo veo y encima se me ha olvidado casi todo.
__________________
jvpapm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 22:20   #30
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Pues yo he hecho otra prueba bestia (hay que ponérselo difícil ^_^ ), con un concierto tributo a Freddy Mercury, que la imagen tampoco era ninguna maravilla y esta vez he probado Smooth con compresión al 65%. Aunque parece verse regular creo que se ve mejor que cuando probé el sharp, pero eso sí, con muchas luces (en el momento en que aparece Axl Rose) se ven unos cuadradotes enormes, es una escena complicada. Bueno, ya que he hecho las pruebas "perras" ya lo probaré con algo más decente ^_^
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:18.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited