DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVD Shrink

DVD Shrink Foro Oficial de Soporte Técnico de DVD Shrink en español (www.dvdshrink.org) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-Jul-2004, 00:04   #31
xbitman
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 7
xbitman está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por gonpema
Aunque es una opción que creo viene activada por defecto, puedes comprobar en Edit - Preferences, pestaña Output Files que tengas marcada la opción Remove P-UOPs.

hombre, tan torpe no soy, el problema es ke está activada la opcion y en el dvd del salon al probarlo no se lo salta, y antes si :S
__________________
Kiero descansar... pero mis ideas no me dejan :S
xbitman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2004, 01:31   #32
FranciscoJavier
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 238
FranciscoJavier está en el buen camino
Creo que con una copia que he hecho con esta version nueva me ha pasado lo mismo.Tengo que mirar pero me llamó la atencion que no podía avanzar la introduccion de la pelicula.
¿Alguien más que lo confirme?. Y he mirado esa opcion y la tengo activada.
FranciscoJavier no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2004, 18:51   #33
hoagie
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: España
Mensajes: 5
hoagie está en el buen camino
Lo que decis de avanzar puede tener una explicacion muy logica. Por lo menos a mi me paso alguna vez y es xk ese trozo que quereis pasar (por ejemplo letras de aviso de pirateria y demas) entan en el ultimo vts, osea k no hay nada mas detras por eso no puedes pasarlo para adelante. Esta bien pensado por parte de las productoras. jeje.
hoagie no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2004, 19:01   #34
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Probando en PowerDvd algunos videos en ocasiones no funcionaba dar a siguiente, sin embargo si se seleccionaba el title al que se quiere ir sí deja (cosa que con el bloqueo de usuario no se podía). Yo creo que más bien lo que dice hoagie, y como en el dvd de sobremesa no se puede escoger un title directamente pues sigue habiendo "limitaciones".
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2004, 19:33   #35
CREATIVEroom
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 55
CREATIVEroom está en el buen camino
pedido de informacion

Perdon, se que este no es el hilo indicado pero necesitaria saber si alguno de uds me puede decir como hago para pasar mis DVDs a VCD o SVCD.

Existe algun programa que haga esto?

Desde ya muchas gracias.
CREATIVEroom no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2004, 20:09   #36
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Aquí me aconsejaron unos cuantos programas, échale un ojo al hilo
http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...threadid=36014

Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2004, 19:13   #37
planetyuyu
YuYu
 
Avatar de planetyuyu
 
Fecha de Ingreso: April-2004
Ubicación: Santa Rosa de Cabal
Mensajes: 21
planetyuyu está en el buen camino
Una de las mejores utilidades que conosco para pasar DVD a VCD o SVCD es el DVDx y su ultima version la 2.2 lo encuentras en www.labdv.com/dvdx existen muy buenos manuales sobres este programa y son faciles de encontrarlos. Pero si no te gusta o te complicas, pues usa el flaskmpeg, que lo encuentras en http://go.to/flaskmpeg
__________________
YuYu
planetyuyu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2004, 19:26   #38
CREATIVEroom
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 55
CREATIVEroom está en el buen camino
DVD a VCD/SVCD

Muchas gracias por el aventon. Voy a buscar los progs que me aconsejaron y despues les cuento como me fue.

Muchas gracias.
CREATIVEroom no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2004, 21:19   #39
espirit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Manresas(Barcelona)
Mensajes: 51
espirit está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por mayfield2003
A mi no me deja entrar en la página. Alguna alma generosa que la postee. Se lo vamos a agradecer muchos.

Mira de no tener activado ningun antiSpan o algo de eso.Una vez me paso ami.
Suerte!!
espirit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2004, 21:38   #40
espirit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Manresas(Barcelona)
Mensajes: 51
espirit está en el buen camino
Quiero dejar claro que es un acierto a mi parecer ,que con la nueva version se puden conserbar el menu y sacrificar los extras. ( Queda la peli de Maravilla. )
Saludos a todos
espirit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2004, 17:22   #41
Pingman
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 50
Pingman está en el buen camino
Sin embargo para mi queda pendiente (a mi modo de ver) "la gran opción" que consiste en eliminar de la reproducción un determinado título sin que este se sustituya por una imagen o lo que sea.

Es decir: (lo que a mi me parece interesante). Poder dejar el menú y la película (o algo más si interesa) y eliminar los extras, trailers, warnings y demás.

Si. Ya se que hay programas que hacen eso (vob blanquer, rebuilder, etc) pero sería fantástico que alguna de esas utilidades viniese integrada en el shrink.
En un sólo click (una vez seleccionadas las opciones) nos reconstruyera el dvd a nuestro gusto, lo comprimiera en una iso y lo grabara a un dvd como hace ahora. Sería la "herramienta" definitiva.

pd: supongo que dentro de un tiempo cuando todos tengamos grabadoras R9 y los discos estén asequibles nos olvidaremos de todas estas historias ...
Pingman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2004, 17:56   #42
espirit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Manresas(Barcelona)
Mensajes: 51
espirit está en el buen camino
Tienes mucha razon , siempre pasa lo mismo . Vamos por delante.
espirit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2004, 18:12   #43
m8516105
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: Chihuahua Capital
Mensajes: 15
m8516105 está en el buen camino
Ayer mismo bajé la nueva versión 3.2 y me ha funcionado de las mil maravillas. Hice una copia de seguridad con el dvd shrink atraves del nero, después otra en modo iso al hdd y por último una más en modo iso y quemada en el decripter todo en unos cuantos clicks.

saludos.
m8516105 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2004, 19:44   #44
kenedi
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 11
kenedi está en el buen camino
:( Problema al Grabar

Hola chicos, alguien me podria decir si a alguien se le congela la imagen, avanzando a trozos o como si estuviera el dvd sucio?, Tengo muchas grabaciones hechas y cuando me voy a l menu de la pelicula grabada y selecciono CAPITULOS o ESCENAS, al elegir LA ULTIMA, se queda como pillado, avanzando a cámara lenta...a alguien le pasa?

- Tengo pioneer 106d
- DvdShrink 3.1.7
- Nero (ultima version)

Nota.-
- Los DVD virgenes son los Bulkpaq, princos.
- Estan completamente limpios, nada de manchas ni suciedad.
- De 50 grabados, me ocurre en 45.
- Al pasar de nuevo la imagen hacia atras y volverla a poner en donde se encasquillaba, parece ser que va, pero no siempre.
- Mi HomeCinema es el Philips LX3600D, al parecer lee hasta una rodaja de mortadela...pero aki? no se que pasa.
- De la compresion no puede ser puesto que le he quitado todo y he dejado solo la pelicula sin comprimir, y ninguna mejoria.

RESUMIENDO.

Que casi al final de las grabaciones (ejplo.- Ultimo capitulo) se queda colgado, si la rebobino y la paso otra vez algunas veces se ve, otras no.

PREGUNTO

A alguien le ha pasado esto?,¿cómo lo soluciono?,¿otro programa para ripear mejor que este?, por probar?.

Por favor si es posible contestar a esta direccion KENEDI@YA.COM os lo agradeceria muchísimo, si no puede ser no pasa nada...
kenedi no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2004, 22:38   #45
ironcatan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 1
ironcatan está en el buen camino
A mi me ha pasado eso mismo en varias peliculas. En el último capitulo, me va a saltitos y se me corta la película un minuto antes del final.
¿Sabeis a que es debido?

Uso DVD Shrink 3.1.7 y para grabar el CloneDVD.

Saludos a todos..

P.D: Se que este no es el sitio, pero como contesto al post anterior por eso lo he puesto.
ironcatan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited