DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Autoría DVD

Autoría DVD Cuestiones generales referentes a la autoría DVD orientada a copias de seguridad o conversión de formatos únicamente.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Aug-2005, 14:46   #1
jmlk
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 9
jmlk está en el buen camino
DvD Lab Pro español

Por si les interesa he visto que en el enlace de abajo estan traduciendo el DVD Lab Pro al español, son los mismos que tradujeron el premiere pro 1.5 al español. pa quien lo quiera:

http://www.ciberforos.com/viewtopic.php?p=1158#1158
jmlk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2005, 18:31   #2
Dan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 478
Dan está en el buen camino
Genial.
Gracias por la info.

Salu2.
Dan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2005, 19:55   #3
jmlk
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 9
jmlk está en el buen camino
Pues por si les interesa me acabo de dar cuenta que también está el Ulead DVD Workshop 2 en español.
jmlk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2005, 20:28   #4
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Creo que esto merece una chincheta

Gracias por el aviso, seguro que a muchos usuarios les viene bien.
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Sep-2005, 03:19   #5
naej
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2005
Mensajes: 29
naej está en el buen camino
mejor lean antes de informar algo q ya se informo , ya se habia puesto el enlace del dvdlab pro 1.53 en español.
naej no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Sep-2005, 09:39   #6
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
naej, informacion de este hilo 07-08-2005, tu informacion en el hilo http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...threadid=50806 el dia 28-08-2005.

El que debe leer mejor eres tu.
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2005, 12:56   #7
jmlk
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 9
jmlk está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por naej
mejor lean antes de informar algo q ya se informo , ya se habia puesto el enlace del dvdlab pro 1.53 en español.

Amigo naej tu post del dvd lab pro es del 28-08-2005 y este es del 07-08-2005, asi que mejor que leas tu antes de informarte, además esto es la traducción al español no el manul

Saludos.

Última edición por jmlk; 19-Sep-2005 a las 12:57
jmlk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2005, 19:13   #8
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Muy buena la pagina de ciberforos, no la conocia. Tiene muchas traducciones.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2005, 07:55   #9
Madosan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Burgos
Mensajes: 47
Madosan está en el buen camino
Pues eso no es todo. Aquí te dicen como traducir.
http://www.ciberforos.com/viewtopic.php?t=213
A lo mejor hay que empezar a traducir estos programas que tenemos en ingles.
Madosan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2006, 18:53   #10
batusai2002
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Mensajes: 49
batusai2002 está en el buen camino
hola, primero agradecer, por la información, será muy útil, y segundo quisiera saber si han oido acerca de la versión 1.6 del DVDlab pro, al parecer existe, pero no hay información acerca de este en la página oficial.
batusai2002 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2006, 23:32   #11
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
Hola, si no hay información desconfía de usar esa versión 1.6. O es beta o esta trucada, ambas formas ilegales (si no eres betatester), y peligroso para la integridad de tu PC.
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2006, 04:23   #12
batusai2002
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Mensajes: 49
batusai2002 está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por ojore
Hola, si no hay información desconfía de usar esa versión 1.6. O es beta o esta trucada, ambas formas ilegales (si no eres betatester), y peligroso para la integridad de tu PC.

Muchas gracias de nuevo por tu ayuda ojore , ya me parecia raro.
batusai2002 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2006, 13:05   #13
ojore
Casi que me quedo
 
Avatar de ojore
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Tierra
Mensajes: 1.087
ojore está en el buen camino
Bueno, pues como parece normal últimamente, me he equivocado. Mira por http://www.mediachance.com/dvdlab/historypro.html para actualizarlo. Es legal. Pero no es una release, sino un fix con un riesgo a que provoque otros fallos secundarios hasta que sea probado 100%.

Saludos.
__________________
"No sé cómo será la Tercera Guerra Mundial, pero seguro que la Cuarta se hará con piedras y palos" Albert Einstein

Última edición por ojore; 27-Mar-2006 a las 13:07
ojore no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2010, 06:50   #14
scosihdd
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 1
scosihdd no se puede cailificar en este momento
DVD Lab Pro 2.5 Español [MC]

el DVD Lab Pro 2.5 en Español es la version actual

Última edición por amatm; 17-Dec-2010 a las 09:42
scosihdd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:35.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited