DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Autoría DVD

Autoría DVD Cuestiones generales referentes a la autoría DVD orientada a copias de seguridad o conversión de formatos únicamente.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Jan-2007, 21:48   #1
Proteneo
Recién Llegado!
 
Avatar de Proteneo
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 72
Proteneo está en el buen camino
Programa de Divx a DVD

Pues tengo una serie de dibujos q quería pasarlos a DVD. Sabeis si existe algún programa q pase varios capítulos q tengo en DIVX a DVD con menu y todo. Lo he estado probando con el nero vision y me da error. Sabeis algo???

Gracias y saludosss
Proteneo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2007, 23:29   #2
jmvg
ya hace tiempo que llegué
 
Avatar de jmvg
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: llanura abulense
Mensajes: 1.551
jmvg está en el buen camino
el más fácil convertxtodvd de vso (te hace menus sencillitos también)
__________________
... el viejo muere, la niña vive, me parece justo.
jmvg no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2007, 04:56   #3
stolas
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2007
Mensajes: 4
stolas está en el buen camino
Pudes convertir los capitulos con TMPG encoder (uno por uno, ademas con este programa puedes convertirlos en formato para KDVD, que es lo mas recomendable para series al ocupar menor espacio y no reducir mucha calidad)...usar sony DVD architect...despues de abrir este programa:
1.-das click en "insertar media" para agregar los archivos.
2.-Puedes seleccionar como link el texto o la imagen.
3.-personalizas el menu...insertar fondo, audio, etc...
4.-incluso puedes hacer paginas y que en cada una se vean tantos capitulos
5.-"make DVD" y el programa hace el resto...

te adjunto un tutorial...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Tutorial PhiSYS KDVD.rar (1,31 MB (Megabytes), 22 visitas)
stolas no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2007, 11:53   #4
anabla11102
Recién Llegado!
 
Avatar de anabla11102
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 79
anabla11102 está en el buen camino
Tmgenc DVD autor
anabla11102 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2007, 18:06   #5
roedor
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 28
roedor está en el buen camino
hola amigos, con el tmpgenc me dice que no puede abrir el fichero avi, alguien me puede decir xque???

muchas gracias
roedor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2007, 01:55   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues depende del codec usado , de la aplicacion que estes usando , del empaquetado .....

Gspot para ver el codec del avi , y describe exactamente que codec es y la aplicacion y version usada

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2007, 11:58   #7
roedor
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 28
roedor está en el buen camino
estoy usando la version 2.524.63.181 del tmpgenc plus y los de los codecs como puedo saberlo

muchas gracias
roedor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2007, 12:46   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Usa Gspot

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2007, 14:42   #9
roedor
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 28
roedor está en el buen camino
si lo uso, y me dice que tiene el codec instalado pero no se como ver que versión es

por si sirve de algo, le he instalado

XviD-1.1.2-01112006.exe

un saludo

edito para poner que ya lo he conseguido, he desinstalado todos los codecs que tenia y he vuelto ha instalar el que he puesto arriba y ya esta

muchas gracias

Última edición por roedor; 04-Mar-2007 a las 14:52
roedor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2007, 20:56   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Me alegro , normalmente suele pasar eso , demasiado codec es malo , yo desaconsejo los codec packs , un direct show filter ( FFDShow ) y los especificos indispensables y sobrado

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2014, 04:23   #11
yuriken
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2014
Mensajes: 1
yuriken no se puede cailificar en este momento
primera ves que escucho hablar sobre este metodo...

gracias por el aporte.
!"
saludos.!
yuriken no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:32.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited