DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > Otros Todo-En-Uno

Otros Todo-En-Uno Cualquier duda sobre cualquier otro programa de clonación de DVDs TODO-EN-UNO que no tenga su propio foro va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Nov-2004, 15:55   #1
manya
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
manya está en el buen camino
Copiar DvD con Nero

Hola queria saber como puedo hacer para copiar una peli que me dieron en DvD-r a un DvD virgen.

El problema es que ya hice un par de copias tipo "espejo" por que tengo una lectora y otra grabadora.

La primera me salio bien, pero las otras 2 me dieron errores y la copia al verla tiene partes que se corta.

Me recomendaron que para evitar esos errores grabe primero la peli en el dico rigido y luego la copie en la grabadora.

Queria saber como se puede hacer eso en el Nero, no se si se hace una imagen iso y despues para grabarla la abro.

Lo quiero hacer con la misma calidad que la pelicula.

O si hay algun otro programa mejor.

saludos
manya no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2004, 18:44   #2
crisgarge
Registered User
 
Avatar de crisgarge
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: en la parte de ayá del rio, xdd
Mensajes: 330
crisgarge está en el buen camino
""""mi preferido es nero"""""
si no es un dvd original lo copias tal cual y sino yo mismo uso smartRiper para pasarlas al disco duro y dvd2one para comprimirlas, luego añado los archivos con nero y me sale bien.
no uso lo de las imagenes iso para el nero.

salu2
crisgarge no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2004, 19:37   #3
manya
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
manya está en el buen camino
Como hago con el Nero para pasarlo al disco duro y despues grabarlo sin crear imagen ISO.

La pelicula es en DvD-r osea que ya esta desencriptada.
manya no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 11:11   #4
Artemio Espada
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2004
Mensajes: 6
Artemio Espada está en el buen camino
Si no esta encriptada graba el contenido de la carpeta VIDEO_TS del dvd en el disco duro, depues con nero eliges grabar dvd video y te saldran en el navegador de nero dos carpetas una de ellas es la VIDEO_TS donde deberas meter el contenido de la grabada en el disco duro de la carpeta AUDIO_TS no te preocupes va vacia. Salu2
Artemio Espada no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 12:31   #5
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Lo mas rapido y fiable para copiar dvd5 es con dvddecrypter.

1- En Mode/Iso/Read creas una imagen de la peli en el disco duro

2- En Mode/Iso/Write (eliges la extension .mds) y grabas la imagen en el dvd±r


Salu2
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 16:24   #6
manya
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
manya está en el buen camino
Ayer me grabe una peli con el Nero, pero lo que hice fue copiar disco creando imagen, despues a la imagen del nero la abri y la queme en el DvD.

Cuando termino el proceso me dice que salio bien, y la pude ver sin problemas en la Pc, pero cuando la puse en el DvD domestico no la lee.
manya no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 16:29   #7
crisgarge
Registered User
 
Avatar de crisgarge
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: en la parte de ayá del rio, xdd
Mensajes: 330
crisgarge está en el buen camino
yo tambien uso decrypter por que es mas rapido pero para mi el mas fiable es nero.
manya con el nero no se puede pasar al disco duro se tienen que utilizar otros programas, como he dicho antes yo uso el esmartriper

saludos...
crisgarge no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 16:47   #8
manya
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
manya está en el buen camino
La peli que quiero pasar ya esta ripeada, es una copia en un DvD-r, o sea no tengo que hacer ningun proceso para decodificarla, ya realice una copia espejo con otras peliculas una en la lectora y otra en la grabadora simultaneamente y no tuve problemas.

Pero al querer hacer otras copia me dieron errores y la pelicula se corta.

Como lei que lo mejor es primero pasarla al disco rigido y despues grabarla para evitar problemas queria saber si creando la imagen con el nero en el disco y despues grabarla al DvD queda bien o necesito hacer algo diferente.
manya no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2004, 17:27   #9
crisgarge
Registered User
 
Avatar de crisgarge
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: en la parte de ayá del rio, xdd
Mensajes: 330
crisgarge está en el buen camino
entonces si es asi puede que no pueda ayudarte
lo siento mucho, si yo estubiera en tu lugar empezaria de nuevo el proceso de ripeo y todo lo demas.

saludosss
crisgarge no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:58.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited